Полезные советы

Хотите первыми узнавать обо всех акциях компании?

Невис
В каталоге вы видите товары, представленные в сети "Аптеки Невис", товары отмеченные символом
- вы можете заказать в любую удобную для вас аптеку
Санкт-Петербург

Модельформ® – натуральная забота о женском здоровье.

Желание хорошо выглядеть, быть стройной, бодрой и уверенной в себе присуще любой женщине. Однако современный образ жизни, особенно в мегаполисах, зачастую характеризуется суетой, плохим питанием, недостатком сна и физической нагрузки, а также эмоциональным перенапряжением.

Самым распространенными последствиями такого образа жизни является сонливость, ухудшение состояния волос, кожи и внешнего вида в целом и, конечно, лишний вес. Эффективное снижение веса, моделирование силуэта фигуры и качественная поддержка организма возможны в рамках мультифакторного   подхода с учетом возрастных особенностей метаболизма. Так в организме более молодых женщин метаболические процессы достаточно активны, что облегчает задачу борьбы с лишним весом. В организме женщин более старшего возраста метаболические процессы замедляются, накапливаются токсины, могут наблюдаться нарушения обмена углеводов и липидов, что усложняет процесс похудения. После сорока ситуация усугубляется за счет нестабильности гормонального фона, вызванной приближением менопаузы, что в сочетании с низкой физической активностью способствует резкой прибавке в весе и ухудшению здоровья. В настоящее время единственным средством для снижения веса и комплексной поддержки организма, учитывающим возрастные особенности женщин, является линейка продуктов «Модельформ»

«Модельформ» представляет собой уникальный комплекс натуральных компонентов для красоты и здоровья, разработанный компанией ПРОМОМЕД, являющейся признанным в нашей стране и странах СНГ экспертом в области борьбы с лишним весом, совместно с немецкой компанией FARMAPLANT - известным по всему миру производителем высококачественных субстанций для лекарственных средств и БАДов.      Коррекцию фигуры и улучшение внешности женщин разного возраста обеспечивает инновационный комплекс Эллегринол (ELEGREENALL). В состав комплекса Эллегринол входят экстракты натуральных растительных компонентов: померанца горького, псиллиума, мушмулы японской. В многочисленных международных клинических исследованиях показано, что эти компоненты способствуют снижению жировых отложений, регуляции усвоения жиров и углеводов, регуляции аппетита, улучшению функционального состояния желудочно-кишечного тракта, повышению тонуса и активности и улучшению внешнего вида и самочувствия. В каждом продукте линейки «Модельформ» комплекс Эллегринол дополнен дополнительными ингредиентами, учитывающими индивидуальные особенности организма. Так добавление форсколина в форму « Модельформ 18+ » обеспечивает уменьшение аппетита и способствует уменьшению жировых отложений, особенно в области живота и бедер, а экстракты момордики харанции и пуэрарии «Модельформ 40+» за счет повышенного содержания кальция, калия, магния и железа и фитоэстрогенов способствуют поддержанию гормонального баланса, ускорению обменных процессов и положительно влияют на углеводно-липидный обмен. Отдельным продуктом в линейки является средство «Модельформ Стройная мама»- это единственное существующее средство, специально разработанное для восстановления женщины после родов и периода грудного вскармливания. «Модельформ Стройная мама» помимо комплекса Эллегринол содержит такие биологически активные вещества, как экстракт расторопши – известное средство для улучшения работы печени и желчного пузыря, экстракт ламинарии, способствующей восполнению дефицита йода и улучшению работы щитовидной железы, экстракт дамианы и биотин, способствующие нормализации женских циклических процессов, улучшению сексуальной функции и улучшению состояния кожи, волос и ногтей, что особенно важно для молодой мамы.

Таким образом, даже в условиях современного ритма жизни линейка продуктов Модельформ обеспечивает натуральную заботу для женского организма и помогает женщинам разных возрастов сохранить красоту и здоровье.

ТОВАРЫ ПО ТЕМЕ: Модельформ 

 

Литература:

  1. Jyotsna A. Saonere Suryawanshi. African Journal of Plant Science Vol. 5(7), pp. 390-395, July 2011.
  2. Turnbull WH et al. Int J Obes Relat Metab Disord. 1995 May;19(5):338-42.
  3. Wei Zong et al. Asia Pac J Clin Nutr 2007;16 (Suppl 1):346-352
  4.  HYUN DJU KIM et al. 1986, vol. 236, no3, pp. 585-589.
  5. Dhalla, N.S. Gupta, K.C. Sastry, M.S. and Malhotra, C.L. Linn. Indian J Pharm 23, 1961, 128.
  6. Murkies AL, Wilcox G, Davis SR. J Clin Endocrinol Metab 1998; 83(2): 297–303

 

 

БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ДОБАВКА. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.


05.10.2018

Возврат к списку


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ